(no subject)
kreuzzkopf
Когда я опаздываю, электричка прибывает точно по расписанию. Когда приезжаю вовремя — опаздывает сама. В данный момент уже на двадцать минут. Зато Крым наш.
А медкомиссию я прошел и благополучно работаю.

Как казаки медкомиссию проходили
kreuzzkopf
День 1, среда. 8:00, отдел кадров депо Москва-2, в котором мне предстоит проходить практику. Прихожу, откланиваюсь, получаю направление на медкомиссию.
8:30, регистратура поликлиники Москва-3.
9:00, регистратура поликлиники Москва-3.
9:30, регистратура поликлиники Москва-3.
10:00, узнаю, что для прохождения медкомиссии требуются три справки: из психоневрологического диспансера, из наркодиспансера, из районной поликлиники выписка о травмах и заболеваниях за последние пять лет.
К вечеру без особых (как я уже сейчас понимаю) усилий получаю все три.
День 2, четверг. 8:00, регистратура поликлиники Москва-3.
8:30, регистратура поликлиники Москва-3.
9:00, получаю нужные бумажки, оплачиваю квитанцию.
К 14:30 прохожу всех врачей кроме бабушки-психиатра, лора и ЭКГ.
День 3, пятница. 6:47, сквер у поликлиники Москва-3. Очередь к психиатру восемь человек.
10:00, захожу к психиатру. Бабушка изучает мои документы, видит в приписном покрытую мхом и плесенью запись "временно не годен" от 2010 года, выдаёт мне запрос в военкомат на объяснение причин. Прохожу лора ,ЭКГ и тащусь в райвоенкомат (м. Отрадное).
16:00, РВК. "У нас приём по понедельникам и средам"
День 4, суббота. Хинаю пуй.
День 5, воскресенье. Хинаю пуй.
День 6, понедельник. 9:00, РВК. В очереди к главврачу знакомлюсь с чуваком от той же бабули с той же проблемой. Посылают в военкомат на Тимирязевской.
11:00, военкомат на Тимирязевской. "Начальник будет в 14:00"
14:00, военкомат на Тимирязевской. Начальник ставит свою закорючку на листке запроса, подписавшись как НОП (кто бы мог знать, что это значит "Nope"). "Езжайте в Отрадное".
15:00, военкомат в Отрадном. "Главврач ушла, приходите завтра в девять". Уточняю (см. день 3, 16:00). "Да, ЗАВТРА".
День 7, вторник. РВК. "У нас приём по понедельникам и средам"
День 8, среда (сегодня). 9:00, РВК. "Главврач на совещании".
10:00, РВК. Всё оперативно запиливают.
11:30, кабинет психиатра поликлиники Москва-3. Бабуля изучает бумажки, ставит допуск. Иду проходить терапевта, который систематизирует данные от всех врачей.
15:30, кабинет Верховного Врача, который должен подписать мне допуск до работы. "У вас справка из ПНД неправильная, должна быть по форме 666-ЙЪ. Идите в отдел кадров депо, берите там направление на психиатрическую экспертизу"
16:00, отдел кадров депо Москва-2 натренированным движением выполняет синхронный фейспалм при упоминании поликлиники Москва-3. Получаю направление.
18:00, ПНД. "Справка 666-ЙЪ выдаётся только медицинским работникам". Путём угроз, шантажа и косплея кота из Шрека получаю справку на бланке "неправильной" формы, но с тремя подписями как на 666-ЙЪ.
Продолжение следует...
P.S. А ещё я купил фрезерный станок, но это совсем другая история.

Плюс-минус три тысячи рублей, новый кузов и новая жизнь
kreuzzkopf
Заглянув в свой древний ЖЖ, увидел там зашкаливающую концентрацию порождений неокрепшего мозга, пусть и разбавленную здравыми мыслями. Удалять не стану - ситуация прекрасно описывается незаслуженно забытым продолжением известной пословицы - "...а кто старое забудет - тому оба".
Да, я знаю, что правильно "kreuzkopf", но этот ник принадлежит чьей-то выпиленной днявке, а мне лень париться с выкуплением (выкупыванием? Выкупкой?) ника, поэтому пусть будет как есть.

?

Log in