kreuzzkopf (kreuzzkopf) wrote,
kreuzzkopf
kreuzzkopf

Ночные тезисы

За последние десять дней сложились следующие впечатления:
1. В Москвариум пока лучше не соваться.
Вообще получилось круто - малаца, уважаю. Некоторые вещи неудобны (вроде кольцевых участков маршрута, в которых можно запутаться), некоторые - непонятны (смотровое окно к косатке, у которого толкутся табуны людей при отсутствии движухи внутри. Как оказалось позже, косатка к людишкам выплывает, но нечасто). В остальном всё ништяк, но главный нюанс - всё же толпы народа: орущих детей, боевых бабок и прочего скама, которые накаляют обстановку.
А рыбки зашибись.
2. ВДНХ ещё не вылезла из пучины капитализма.
Мало того, что цены на выставки реально конские, так ещё и внутри павильона может существовать по несколько выставок от одной организации, билеты на которые нужно покупать отдельно. Соцкарту студента кассирши, похоже, первый раз в жизни видят, хотя уже даже в метро отменили норму, по которой нужно было таскать с собой студак.
Выставка Политеха зачот, но оверпрайс. Автовыставка - оверпрайс в квадрате, о содержимом судить не могу, поскольку банально зажабил денег. Мораль: хотите поглазеть на тачки - Рогожка всегда на своём месте.
3. Контекс Лонг Лав - непредсказуем.
Представьте себе наркоз, который начинает действовать уже после операции.
4.  В московском Дептрансе сидят либо толстые тролли, либо полные идиоты.
Маршруты ночных автобусов проложены страшно неудобно - похоже, перед проектировщиками стояла задача максимально ухудшить транспортное сообщение с вокзалами. Об отсутствии ночных электричек (да пусть хоть РА1) молчу - этим пускай г-н Белозёров занимается, всё в его руках. Сделает всё ОК - поставлю ему бутылку.
5. Такси 918 - вполне себе кайф.
Для ночных поездок цена вроде ничего, 450 рэ первые 20 минут, дальше по таксометру. От вокзала до дома получилось ровно 500, атлична.
Tags: мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments